Главная » Виза в Замбию

Виза в Замбию

 

Виза в Замбию

На сегодняшний день действует упрощенная схема для оформления визы в Замбию. 

Срок оформления визы 2-3 рабочих дня. 

Срок действия визы – 90 дней. 

Для продления визы на более длительный срок необходимо обратиться в ближайшее отделение полиции. 

 Дети до 16 лет вписываются в визу родителей. 

Документы, необходимые для оформления визы в Замбию:

 1. Заграничный паспорт.

 2. 2 фото 3х4.

 3. 2 экземпляра анкеты установленного образца.

 4. Копии авиабилетов.

 5. Оригинал приглашения от принимающей стороны.

 6. Подтверждение о бронировании номера в отеле.

 7. Для детей необходимо нотариально заверенное разрешение на выезд. 

Рекомендуется приобрести полис медицинского страхования на весь период пребывания. 

Консульский сбор за однократную визу составляет 70 $, за двукратную - 100 $ .