Главная » Виза в Венесуэлу

Виза в Венесуэлу

Виза в Венесуэлу

Для оформления визы необходимо предоставить основной список документов:

 - заграничный паспорт, срок действия не менее 6 месяцев;

 - копия первой страницы заграничного паспорта;

 - копия гражданского паспорта (заполненные страницы);

 - анкета для визы в Венесуэлу;

 - 2 фотографии 3Х4 - цветные;

 - справка с места работы: на фирменном бланке, с указанием должности, зарплаты, времени работы в данной организации;

 - копия регистрационного свидетельства фирмы;

 - копия пластиковой карты или сберегательной книжки с выпиской из банка о наличии денег на счету или копия документа подтверждающего наличие собственности (квартира, дом, машина);

 - бронь или копия авиабилета с фиксированными датами.

Оформление виз несовершеннолетним:

Если ребенок едет с одним из родителей, необходимо разрешение на выезд от другого родителя.

Для ребенка, вписанного в паспорт родителя:

 - свидетельство о рождении; 2 фото 3Х4 - цветные;

 - справка с места учебы;

Примечания:

Срок изготовления - 10-15 рабочих дней.

Туристическая виза выдается сроком действия один год, является многократной и позволяет находиться в стране до 90 дней. Транзитная виза выдается сроком действия один год, является многократной и позволяет находиться в стране не более 72 часов за каждый въезд.

Время работы: понедельник-пятница, 9:00-15:00.