Главная » Виза в Великобританию

Виза в Великобританию

Виза в Великобританию

Список документов для подачи в Визовый центр Великобритании

1. Заграничный паспорт, срок действия которого должен 6 месяцев после окончания тура.

 2. Одна цветная фотография, должна быть не старше чем 6 месяцев.

 Размер – 3,5 * 4,5 см. Фон – белый. Лицо – максимально открытое.

 3. Заполненная анкета на английском языке и подписанная туристом.

 4. Ксерокопия всех страниц украинского паспорта.

 5. Ксерокопия 1-й страницы заграничного паспорта.

 6. Ксерокопии всех ранее существующих виз, за последние 10 лет.

 7. Ксерокопии свидетельств о браке*, разводе*.

 8. Ксерокопии свидетельств о рождении детей*, даже если они не путешествуют с туристом.

 9. Документ, подтверждающий Ваше нынешние трудоустройство: справка с места работы* (на официальном бланке компании), в котором должна быть указана Ваша должность, дата принятия на работу, размера оклада (за последние 6 месяцев), а также фраза, что на период поездки рабочее место и размер заработной платы сохраняются.

 10. Подтверждение Вашего финансового благополучия: выписка по банковскому счету*, баланс по карте*.

 11. Копии документов на движимое* и недвижимое имущество*.

 12. Бронь авиабилетов.

Если Вы частный предприниматель:

Вместо справки с работы, Вы должны предоставить:

 1. Ксерокопию свидетельства о гос. регистрации* Вашего бизнеса.

 2. Ксерокопии свидетельства плательщика налога*.

 3. Квартальный отчет*.

* Все те документы, после которых стоит данный знак, должны быть предоставлены с переводом на английский язык.