Главная » Виза в Иран

Виза в Иран

 

Виза в Иран

Основной список документов:

действующий загранпаспорт (загранпаспорт, действующий 6 мес. после срока окончания действия визы);

справка с места работы;

ксерокопия внутреннего паспорта;

фотография 3,5х4,5 см (1шт.);

полис медицинского страхования;

визовая анкета-заявка подписанная заявителем;

турваучер. 

Процесс собеседования: при подаче турфирмой собеседование не требуется 

Порядок оплаты консульского сбора: консульский сбор оплачивается при подаче документов 

Офоромлении виз несовершеннолетним: необходимо нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд за границу 

Требование к страховке: полис с страховым покрытием 50 тыс евро 

Требование к размещению: в консульство необходимо предоставить приглашение или турваучер 

Примечания: туристические визы Ирана НЕ оформляются журналистам, гражданам США и Израиля, а также людям, имеющим в действующем загранпаспорте визу Израиля. При получении гостевой визы если летит девушка, приглашать ее должна тоже девушка/женщина с Ирана, приглашение девушке от мужчины посольство не примет! 

Стоимость визы для взрослых, пенсионеров и детей не срочная (открывается в течение 7 рабочих дней) – 50 Евро, срочная

 (открывается в течении 3-х раб. дней) – 100 Евро.

 Дни приема документов: вторник и пятница с 9.00 до 13.00.