Главная » Виза в Иорданию

Виза в Иорданию

 

Виза в Иорданию

Визу в Иорданию можно получить следующим образом: 

1 вариант: по прибытии в аэропорт Аммана (срок действия паспорта должен быт не менее 6 месяцев со дня возвращения из страны). Вам нужно будет пройти процедуру получения визы, она такова: при выходе из самолёта в здании аэропорта Вы увидите 2 стойки - для обмена валюты и для получения визы, вначале нужно обменять валюту, поскольку виза оплачивается в Иорданских динарах. Виза стоит 30$, что соответствует 20 JD (Иорданским динарам). После обмена валюты, за соседней стойкой Вам поставят визу. Далее Вы проходите к стойке паспортнго контроль. 

2 вариант: открытие визы в Киеве. Для этого необходимо:

заграничный паспорт (срок действия не менее 6 месяцев со дня возвращения из страны);

1 цветная фотография;

заполненная анкета. 

Важно: детям, не вписанным в паспорт родителей, виза открывается в Киеве. По визе можно находиться в стране 14 дней, в случае необходимости продления визы нужно обратиться в полицейском участке в отдел регистрации иностранных граждан или принимающей Вас в Иордании туристической компании. Для несовершеннолетних детей, которые путешествуют с одним из родителей или в сопровождении других родственников – оригинал разрешения на выезд от того из родителей, который не едет. 

Внимание! Полный перечень необходимых документов можно получить только в посольстве Иордании, так как условия въезда могут меняться. 

Срок оформления визы 1-2 дня.

 Консульский сбор составляет 38$.