Главная » Виза в Индию

Виза в Индию

 

Виза в Индиб

Визы в Индию делятся на типы в зависимости от сроков пребывания и целей поездки на: краткосрочные, транзитные, национальные. Краткосрочные визы могут быть туристические, деловые, гостевые. Визы могут быть однократные или на неограниченное количество поездок в период действия визы. 

Документы, необходимые для оформления визы в Индию: 

1. Анкета заполненная на английском языке.

 2. Одно фото.

 3. Заграничный паспорт, действующий после возвращения 6 месяцев.

 4. Ксерокопия первой странички загранпаспорта.

 5. Ксерокопия первой странички гражданского паспорта + копия странички с регистрацией.

 6. Для детей – ксерокопия свидетельства о рождении:

 - в случае если ребенок летит с одним из родителей предоставляется нотариально заверенное письмо-разрешение на выезд ребенка

 7. Подтверждение о бронировании номера в отеле. 

Консульский сбор оплачивается при подаче документов – 40 $ 

Подача документов:

 Понедельник, среда, четверг и пятница с 11.00 по 12.00 

Получение паспортов с визами:

 Понедельник - пятница с 16.30 до 17.00 

Рекомендуется приобрести полис медицинского страхования.

 Документы рассматриваются на протяжении 7 рабочих дней.