Главная » Виза в Боливию

Виза в Боливию

Виза в Боливию

Для посещения Боливии гражданам Украины необходимо оформить визу. Транзитная виза не нужна в случае, если выезд из страны совершается в день прибытия, и посетитель не покидает территорию аэропорта.

Несмотря на возможность получения визы в аэропорту, власти Боливии настойчиво советуют оформлять визы еще до поездки, чтобы не возникало никаких проблем.

Документы, необходимые для получения въездной визы в Боливию:

1. Копию первой страницы загранпаспорта с фотографией.

 2. Оригиналы билетов в оба конца, копию билетов всего маршрута.

 3. 1 фото.

 4. Дети в возрасте до 18 лет, путешествующие без родителей или с одним из родителей, должны иметь нотариально заверенное разрешение на выезд от обоих родителей (опекунов) или одного родителя, который не летит.

 5. Загранпаспорт (действующий 6 мес. после срока окончания действия визы).

 6. Анкета-заявка.